Publié le
Mardi 1 décembre 2020

Viande cellulaire : "on n'en est qu'au tout début"

Matthieu Vincent est cofondateur de DigitalFoodLab, cabinet d’experts spécialisé dans l’accompagnement des entreprises innovantes dans le domaine de l’alimentation.
Matthieu Vincent est cofondateur de DigitalFoodLab, cabinet d’experts spécialisé dans l’accompagnement des entreprises innovantes dans le domaine de l’alimentation.
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Matthieu Vincent est cofondateur de DigitalFoodLab, cabinet d’experts spécialisé dans l’accompagnement des entreprises innovantes dans le domaine de l’alimentation.

En 2050, quel type de protéines mangera-t-on ?

On observe une progression nette du végétal‭. ‬Aux Etats-Unis‭, ‬le lait végétal représente déjà 13 ‭% ‬des ventes en‭ ‬retail‭, ‬et cela pourra atteindre 50 ‭% ‬dans les dix prochaines années‭. ‬Il s’agit de lait d’avoine ou de lait de pois‭, ‬mais pas de lait de soja‭, ‬qui n’a plus vraiment la cote‭. ‬

Que représentera la...

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18 décembre 2020 - N° 51 - Notre dernier numéro
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