Publié le
Samedi 3 octobre 2020

Lait et viande : les filières normandes avancent

Les responsables de l'OS Normande [Albéric Valais (directeur), Philippe Orvain (président) et Samuel Journée (responsable fi
Les responsables de l'OS Normande [Albéric Valais (directeur), Philippe Orvain (président) et Samuel Journée (responsable filières)] font des deux dossiers STG les fers de lance de la différenciation de la race.
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L’organisme de sélection de la race fait de son repositionnement régional sur les filières de qualité son credo pour affirmer la mixité de la Normande. Avec comme fers de lance les dossiers STG en lait et viande.

La situation financière de l’OS est saine, ce qui nous permet de continuer à consolider le modèle économique des élevages normands en développant les filières qualité", explique Albéric Valais, le directeur de l’OS. Ce dernier tenait son assemblée générale mardi 29 septembre à Orvault, au nord de Nantes. Elle était couplée avec l’assemblée générale de l’association Normande 44.

"Notre ambition est de créer autant de filières que possible pour être reconnus comme les...

Article paru dans "L'Avenir Agricole" du 2 octobre 2020 - N° 40
(Version numérique 1,90 €)
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