Publié le
Vendredi 14 novembre 2014

A Tours, Ferme Expo veut attirer les professionnels

Les 14, 15 et 16 novembre, rendez-vous est donné au Parc des Expositions de Tours (Indre-et-Loire) pour la 9e édition de Ferme Expo. Le salon poursuit ses efforts pour proposer une manifestation grand public avec un salon des terroirs, Saveurs ô Centre, et pur les professionnels. Cette année, les organisateurs facilitent l’accès des agriculteurs avec un accueil dédié. Chaque visiteur professionnel se verra remettre un badge et un programme sur présentation de son carton d’invitation. Seule condition, l’agriculteur devra s’être inscrit au préalable (1). Deux cents exposants seront présents. Le salon accueille 40 000 visiteurs chaque année depuis trois ans dont 5 000 agriculteurs. Quatre concours bovins sont organisés (Charolais, Limousin, Prim'Holstein et Normand). Pour la première fois, des Blondes d'Aquitaine et des Salers seront en présentation.
Pour la 2e année, des nouveautés techniques seront récompensées par les Trophées de l'Innovation. Enfin, un effort particulier est porté sur le programme de conférences techniques. L'événement de l'édition sera un “Grand Forum" sur l’agriculture de précision.


Pour en savoir plus



www.ferme-expo.com



Voir plus

Le journal
23 octobre 2020 - N° 43
Actualités
Flash Infos
Agenda
Annonces
Recherche