Publié le
Samedi 26 septembre 2020

Le cidre Kerisac pétille depuis un siècle

A l'arrivée de la benne sur le parc, un agréeur valide la quantité de pommes livrées. Chaque stockage est répertorié.
A l'arrivée de la benne sur le parc, un agréeur valide la quantité de pommes livrées. Chaque stockage est répertorié.
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Numéro 1 des cidres en sud Bretagne et n° 3 en France, la marque Kerisac (groupe Agrial), implantée à Guenrouët (Loire-Atlantique), lance une nouvelle recette de cidre 100 % pur jus à l’occasion de son centenaire. Une façon pour l’actuel dirigeant, Laurent Guillet, de rendre hommage à ses aïeux qui ont démarré l’aventure en 1920.

Guenrouët, 3 500 habitants, au nord-ouest de la Loire-Atlantique : le canal de Nantes à Brest, ses plaisanciers et sa cidrerie nichée au cœur du village, près de l’église. Laurent Guillet y est né, y a grandi, et est à la tête de l’entreprise depuis vingt-quatre ans. Pour l’actuel directeur commercial et...

Article paru dans "L'Avenir Agricole" du 25 septembre 2020 - N° 39
(Version numérique 1,90 €)
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