Publié le
Jeudi 17 septembre 2020

L’AOP Maine-Anjou a faim

Jean-Stéphane Blanchard (Agro Qualité) et David Cadet (AOP Maine-Anjou) ambitionnent de relancer les ventes de viande AOP.
Jean-Stéphane Blanchard (Agro Qualité) et David Cadet (AOP Maine-Anjou) ambitionnent de relancer les ventes de viande AOP.
Article réservé aux abonnés

L'AOP n'est pas assez connue dans la région. Il y a un travail important à faire pour la vendre dans notre secteur. Il y a un gros boulot de communication à entreprendre. Il y a eu une période difficile après l'arrêt d'Hippopotamus. Aujourd'hui, on a une...

Article paru dans "L'Avenir Agricole" du 18 septembre 2020 - N° 38
(Version numérique 1,90 €)
(Profitez de tous les avantages abonnés)
Déjà abonné ?Se connecter
Le journal
23 octobre 2020 - N° 43
Actualités
Flash Infos
Agenda
Annonces
Recherche