Publié le
Mercredi 2 décembre 2020

Cosme : 4 millions d'euros dans un nouvel atelier de production

"En 2020, la fermeture de la restauration a été plus que compensée par la progression de nos ventes en GMS et chez les artisans", résume Frédéric Lalande, P.-D.G. de Cosme.
"En 2020, la fermeture de la restauration a été plus que compensée par la progression de nos ventes en GMS et chez les artisans", résume Frédéric Lalande, P.-D.G. de Cosme.
Article réservé aux abonnés

La charcuterie sarthoise Cosme annonce la construction, en 2021, d’un nouveau bâtiment de production de 2 500 m2 dans le pôle agroalimentaire au sud du Mans. Un projet d’investissement de 4 millions d’euros. Elle exploite pour l’instant trois sites : un dédié aux rillettes, un pour la découpe et les produits crus, un pour les produits cuits hors...

Article paru dans "L'Avenir Agricole" du 4 décembre 2020 - N° 49
(Version numérique 1,90 €)
Déjà abonné ?Se connecter

Voir plus

Le journal
18 décembre 2020 - N° 51 - Notre dernier numéro
Actualités
Flash Infos
Agenda
Annonces
Recherche