Publié le
Dimanche 24 mai 2020

Avec le Covid-19, il a réorienté ses débouchés

Frédéric Richard est éleveur en Sarthe, il fournit la filière BFM entre autres.
Frédéric Richard est éleveur en Sarthe, il fournit la filière BFM entre autres.
Article réservé aux abonnés

Si la filière BFM a souffert du côté steak hachés, le débouché avec une boucherie à la ferme a presque doublé chez Frédéric Richard, éleveur de Charolaises à Connerré, même si cela ne compense pas tout.

Depuis une dizaine d’années, Frédéric Richard (Connerré, Sarthe) fournit en Charolaises la filière Bœuf fermier du Maine, mais aussi la boucherie de la Ferme du Coubrier à Thorigné-sur-Dué. Celle-ci propose à la ferme et en livraison, ses porcs et leurs Charolaises (bœufs, veaux). Avec un collègue, Jacky Pezet, de Duneau, ils livrent...

Article paru dans "L'Avenir Agricole" du 22 mai 2020 - N° 21
(Version numérique 1,90 €)
(Profitez de tous les avantages abonnés)
Déjà abonné ?Se connecter
Le journal
29 mai 2020 - N° 22
Actualités
Flash Infos
Agenda
Annonces
Recherche